• Gateau Corse au Broccio

    Ingrédients pour 6 personnes

     

    Gateau Corse au Broccio

    Préparation : 20mn     cuisson : 30mn

    Mettez le broccio dans une mousseline et placez-le dans une passoire pour l'égouter à fond . Rapez le zeste de l'orange et du citron . Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes .

        Versez les jaunes dans une jatte et ajoutez le sucre . Battez vigoureusement le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

        Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel . Incorporez au mélange précédent le fromage , les zestes et les blancs .  

        Huilez un moule à manqué de 25 cm de diamètre environ . Versez la pâte dedans et lissez le dessus . Faites cuire à 180°C pendant 30mn . Laissez tiédir , démoulez et servez froid .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :