• Flétan grillé au vinaigre balsamique

     

     flétan grillé au balsamique

    Ingrédients : (4 pers)

    4 pavés de flétan

    20 tomates cerises

    10 olives violettes

    4 C à café de capres

    1 C à soupe de faine

    2 C à soupe d'huile d'olive

    15 cl de vinaigre balsamique

    feuilles de basilic

    sel

     

    Préparation : 10 mn            Cuisson : 10 + 6 mn

     Versez le vinaigre dans une petite casserole

     Faîtes-le réduire de moitié sur feu doux 10 mn environ

     Coupez les tomates en deux

     Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux

     Passez les pavés de flétan dans la farine

     Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive

     Faîtes dorer les pavés de poisson 3 mn de chaque côté

     Salez

     Versez quelques traits de réduction de balsamique dans chaque assiette

     Déposez-y aussitôt un pavé de flétan grillé

     Disposez dessus les demi-tomates , les olives , les câpres et une feuille de basilic .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :