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Flétan grillé au vinaigre balsamique
Ingrédients : (4 pers)
4 pavés de flétan
20 tomates cerises
10 olives violettes
4 C à café de capres
1 C à soupe de faine
2 C à soupe d'huile d'olive
15 cl de vinaigre balsamique
feuilles de basilic
sel
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 + 6 mn
Versez le vinaigre dans une petite casserole
Faîtes-le réduire de moitié sur feu doux 10 mn environ
Coupez les tomates en deux
Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux
Passez les pavés de flétan dans la farine
Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive
Faîtes dorer les pavés de poisson 3 mn de chaque côté
Salez
Versez quelques traits de réduction de balsamique dans chaque assiette
Déposez-y aussitôt un pavé de flétan grillé
Disposez dessus les demi-tomates , les olives , les câpres et une feuille de basilic .
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