• Emincé de poulet aux pommes et épices douces

    Voici aujourd'hui une recette à base de bouillon de volaille "Maggy"

     

    emince de poulet

     

     

    Ingrédients : (4 pers)

    500 g d'escalopes de poulet

    1 courgette

    2 carottes

    2 pommes golden

    1 oignon

    1 C à café rase de 4 épices

    200 ml d'eau

    2 cubes de bouillon de volaille "Maggy "

     

     

     

     

    Préparation : 10 mn       Cuisson : 15 mn

     Emincez les escalopes de poulet en aiguillette

     Coupez les carottes en fines rondelles , la courgette en petits dés et les pommes en petits cubes

     Dans une poêle , faites revenir l'oignon 3 mn avec les pommes

     Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 mn

     Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 mn

     Emiettez le bouillon de volaille sur la préparation

     Ajoutez la cuillerée de 4 épices et 200 ml d'eau

     Laissez réduire 5 mn et servez .

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :