-
Emincé de poulet aux pommes et épices douces
Voici aujourd'hui une recette à base de bouillon de volaille "Maggy"
Ingrédients : (4 pers)
500 g d'escalopes de poulet
1 courgette
2 carottes
2 pommes golden
1 oignon
1 C à café rase de 4 épices
200 ml d'eau
2 cubes de bouillon de volaille "Maggy "
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn
Emincez les escalopes de poulet en aiguillette
Coupez les carottes en fines rondelles , la courgette en petits dés et les pommes en petits cubes
Dans une poêle , faites revenir l'oignon 3 mn avec les pommes
Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 mn
Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 mn
Emiettez le bouillon de volaille sur la préparation
Ajoutez la cuillerée de 4 épices et 200 ml d'eau
Laissez réduire 5 mn et servez .
-
Commentaires