• Duo de pommes de terre et tomates

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    Protéines : 3,5 g      Glucides : 24,5 g      Lipide : 0 g       Energie : 112 kcal

     

    Ingrédients : (2 pers)

    200 g de pommes de terre

    200 g de tomates

    100 g  oignons

    sel et poivre

    bouquet garni

    safran en poudre .

     

    Préparation : 15 mn      Cuisson : 45 mn

     Couper les pommes de terre et les tomates en lamelles très fines pour faciliter la cuisson

     Emincer finement les oignons

     Disposer dans un plat allant au four , une tranche de pomme de terre ,une d'oignon, une de tomate en les intercalant pour varier les couleurs .

     Mouiller avec du safran en poudre dilué dans l'eau.

     Cuire à 200° C au four , 30 mn à couvert , puis 15 mn à découvert.

     

    Petit plus :

    Il est  possible de mouiller avec du bouillon cube dégraissé ou toute autre épice à dissoudre dans l'eau.

     

    Idées déco:

    Penser à mettre des feuilles de laurier et du persil haché après la cuisson pour décorer votre plat.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :