-
Duo de pommes de terre et tomates
Valeur nutritionnelle : (par pers)
Protéines : 3,5 g Glucides : 24,5 g Lipide : 0 g Energie : 112 kcal
Ingrédients : (2 pers)
200 g de pommes de terre
200 g de tomates
100 g oignons
sel et poivre
bouquet garni
safran en poudre .
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn
Couper les pommes de terre et les tomates en lamelles très fines pour faciliter la cuisson
Emincer finement les oignons
Disposer dans un plat allant au four , une tranche de pomme de terre ,une d'oignon, une de tomate en les intercalant pour varier les couleurs .
Mouiller avec du safran en poudre dilué dans l'eau.
Cuire à 200° C au four , 30 mn à couvert , puis 15 mn à découvert.
Petit plus :
Il est possible de mouiller avec du bouillon cube dégraissé ou toute autre épice à dissoudre dans l'eau.
Idées déco:
Penser à mettre des feuilles de laurier et du persil haché après la cuisson pour décorer votre plat.
-
Commentaires