• Colin en croûte de sésame à l'aneth

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    Colin en croûte de sésame à l'aneth

     

    Préparation et cuisson :

     

    Réalisez une vinaigrette avec l'huile , le jus de citron , le sel et le poivre

    Ajoutez l'aneth émincé

    Disposez les graines de sésame dans une assiette creuse

    Badigeonnez au pinceau les pavés de colin avec la vinaigrette à l'aneth

    Roulez les pavés dans les graines de sésame

    Faites chauffer à feu vif une poèle anti-adhésive pour qaisir les pavés pendant 4 mn

    Diminuez la température de cuisson puis laissez cuire environ 2 mn de chaque côté en veillant à ne pas brûler le sésame .

    Lorsque le poisson est cuit , détaillez -le en tranchs et ajoutez le reste de la vinaigrette à l'aneth .

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :