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Bouillon de viande de veau à la semoule
Ingrédients : (pour des enfants )
500 g de jarret de veau + 1 os de veau
2 l d'eau
4 carottes
2 poireaux
1 navet
1 oignon
1 bouquet garni
2 C à café de sel
1 C à soupe de semoule par repas
(1/4 l de bouillon )
Préparation : 20 mn cuisson : 2 h 1/2
- Eplucher les légumes
- Mettre la viande et l'os dans de l'eau froide , puis porter à ébulition très lentement de façon à écumer le bouillon et laisser cuire 1 h .
- Ajouter les légumes coupés et cuire à petit feu 1h15 , passer ensuite le bouillo et le mettre au frais. le bouillon prend en gelée . A la surface la graisse forme une couche qu'il faut retirer .
- Réchauffer la gelée pour préparer le bouillon à la semoule . Prendre la quantité nécessaire environ 1/4 de litre .
- Quand l'ébulition est atteinte verser en pluie la semoule .
Laisser cuire 10 mn .
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