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Beignets de semoule Suzette
Ingrédients :
1/2 L de lait
120 g de semoule (1/2 fine)
3 oeufs + 2 jaunes d'oeuf
75 g de sucre
50 g de sucre glace
50 g de beurre
cerises confites
vanille et chapelure
Préparation : 30 mn Cuisson : 10 + 10 mn
Faire bouillir le lait avec la vanille puis jeter la semoule en pluie et laisser cuire 10 mn .
Quand la préparation est épaisse , ajouter le sucre , le beurre , les 2 jaunes d'oeuf .
Remettre sur le feu jusqu'à ébulition , puis retirer du feu .
Etaler cette pâte sur une plaque humide ou beurrée , en une couche uniforme de 2 cm d'épaisseure et laisser refroidir .
Découper avec un emporte-pièce de 6 cm de diamêtre des rondelles puis avec un vide-pommes enlever le centre de chaque rondelle . On obtient ainsi des couronnes.
Tremper chaque couronne de semoule dans les 3 oeufs battu en omelette , puis dans la chapelure.
Faire frire à friture très chaude , puis égouter chaque beignet .
Disposer au centre de chaque couronne une cerise confite et poudrer de sucre glace .
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