• Une semaine de menus pour l'été

    Lundi

    Petit déjeuner :  Jus de citron pressé - 1 tasse de sobacha* - 1 galette de sarrasin-confiture de fraise - 2 pruneaux .

    Déjeuner : Salade de carottes aux raisins secs - 1 pavé de saumon grillé - pommes de terre à l'ail et romarin - 1 banane .

    Une semaine de menus pour l'été

    Collation : 2 kiwis - 10 amandes - thé vert à volonté .

    Diner : Salade de pousse d'épinards , dés de pomme de terre , pois chiches, figues et tomates séchées - 1 steak de soja gril - 1/4 melon .

    Mardi

    Petit déjeuner : Jus de citron pressé tasse de sobacha - 1 galette de Sarrazin 1 banane.

    Déjeuner : Salade de cresson et chou rouge, vinaigrette à l'ail - salade de lentilles et quinoa - 1 pomme .

    Collation : 1 poignée d'amandes - 1 pomme - thé vert à volonté .

    Diner : 4 C. à soupe de houmous - 1 tortilla de maïs ou pain sans gluten - salade de betteraves - fraises

    Mercredi

    Petit déjeuner : Jus de citron pressé - 1 tasse de sobacha* - smoothie gourmand - myrtille-chocolat .

    Déjeuner : Artichaut grillés au four - 1 tranche de rôti de veau aux olives et au thym - fraises .

    Collation : thé vert à volonté - 1 poignée d'amandes - 1 yaourt au soja .

    Diner : 1 avocat à la fleur de sel - velouté de carottes, gingembre, huile de coco - brochettes de fruits de saison .

    Jeudi

    Petit déjeuner : jus de citron pressé - 1 tasse de sobacha*, pain sans gluten - beurre bio - 1 orange pressée .

    Déjeuner : Salade tiède de lentilles corail quinoa, dès de tofu caramélisés et cœur d'artichaut - 1 banane - 2 pruneaux .

    Collation : 2 carrés de chocolat - 1 poignée d'amandes - thé vert à volonté .

    Diner : Tartare de saumon et avocat - salade de mâche, roquette, quartiers de pamplemousse rose + vinaigrette à l'ail - 1 tranche de pain sans gluten - 1 pomme .

    Vendredi

    Petit déjeuner :  Jus de citron pressé - 1tass de sobacha*- 1galette de Sarrazin - beurre d'amande  - 1/2 pamplemousse rose .

    Déjeuner :  Ramen végétarien - 1soupe miso - litchis au sirop .

    Collation :  1 booster au lait d'amande, framboises et pomme - thé vert à volonté .

    Diner : Filet de cabillaud grillé à l'ail et au persil - fondue de poireaux aux pignons de pin - 1 pomme au four .

    Samedi

    Petit déjeuner : Jus de citron pressé - 1 tasse de sobacha* - 2 tranches de pain sans gluten - 2 tranches de saumon fumé -1 orange pressé .

    Déjeuner : Salade de betteraves, pommes et noix - papillote de colin au cumin , citron et dès de légumes de saison - riz sauvage - 1 mangue .

    Collation : 2 kiwis - 10 amandes - thé vert à volonté .

    Diner :  Salade de mâche aux graines de grenade - tartine avocat et mangue - 1 yaourt au soja .

    Dimanche

    Petit déjeuner : Jus de citron pressé - 1 tasse de sobacha* - 1 avocat à la fleur de sel - 2 abricots .

    Déjeuner :  Purée de carottes au curcuma - 1 filet de poulet grillé aux herbes de Provence - 1poirepochée à la vanille .

    Collation : Thé vert à volonté - 1 poignée d'amandes - 3 abricots.

    Diner : Coucous végétarien - 2 prunes .

    Le sobacha : Est  une infusion de graines de sarrasin torréfié (= kasha) très consommée en Asie. En langue japonaise "soba" signifie "sarrasin" et "cha" le "thé".

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Mai 2016 à 17:46

    c'est génial de prendre soin de nous 

    Merci à toi 

    Nous sommes sous la pluie 

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