• Tartine façon bruschetta au seigle

    Déjeuner rapidement , c'est une chose . Mais ce n'est pas une excuse pour ne pas faire attention à son cholestérol.

    Choisir les bons ingrédients permet de faire des plats express ayant des bénéfices "anti-cholestérol" .      

    Ingrédients : (4  pers)

    1 oignon rouge

    1 boîte d'olives noires

    1 boîte de tomates confites

    1 boîte d'anchois marinés

    1 boîte de poivrons confits

    quelques feuilles d'origan

    4 tranches de pain de seigle

    20 g de margarine "fruit d'or pro-activ tartine "

    Sel et poivre      

    Préparation : 15 mn

     Hacher finement les feuilles d'origan (en réserver quelques unes pour la déco)

     les mélanger à la margarine

     Tartiner chaque tranche de pain de seigle avec ce mélange

     Eplucher l'oignon et le détailler finement

     Disposer surchaque tranche de pain,  de l'oignon, des tomates; des poivrons , des olives et des anchois

     Parsemer de quelques feuilles d'origan

     Saler et poivrer  puis déguster bien frais

         


  • Commentaires

    1
    Lundi 2 Mars 2015 à 23:53

    il faut tjs faire attention à ce que l'on prend

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