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Soupe chinoise au poulet
Ingrédients pour : 6 personnes
préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn
Dans une marmite, faites bouillir deux litres d'eau
Pelez et émincez l'oignon
Versez le dans l'eau avec le nuoc mam et les cubes de bouillon de volaille
Délayez bien et laissez bouillonner à petit feu
Lavez les champignons et retirez la partie terreuse du pied
Détaillez-les en fines lamelles puis citronnez légèrement et réservez
Découpez les escalopes de poulet en lanières
Dans un sauteuse, faites fondre le beurre puis ajoutez les lanières de poulet
salez, poivrez et faites dorer 5 à 10 mn environ
Sortez le poulet et réservez chaud
Dans la même sauteuse, faites dore le riz 3 mn jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Versez le bouillon sur le riz et laissez cuire doucement 15 mn environ
Versez la soupe au riz dans une soupière
Ajoutez les lanières de poulet et les champignons crus
Assaisonnez de coriandre et servez très chaud.
Le petit plus
Vous pouvez également réaliser cette recette avec du poisson blanc au lieu du poulet
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Commentaires
Merci pour cette recette facile et qui doit être savoureuse
Bonne soirée Lucien