• Sauce veloutée à la ciboulette

    Une sauce veloutée qui apporte du moelleux aux plats de légumes , tout en leur donnant un air de fête .

    Cette sauce est parfaite pour accompagner les légumes vapeur , mais aussi mes bâtonnets de légumes crus et toutes les crudités . 

    Ingrédients pour : 2 personnes 

    Sauce veloutée à la ciboulette

    Préparation 

    Ecrasez l'avocat et mélangez bien avec les autres ingrédients. Vous pouvez éventuellement rajouter de l'eau pour rendre la texture plus liquide

    Décorez la préparation obtenue de bouts de légumes, de ciboulette ou autre herbe aromatique , de pétales de fleurs, de bourrache ou de pâquerettes, si vous en avez, sinon de baies roses.

    Sauce veloutée à la ciboulette


  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Novembre à 05:17

    Merci pour la recette Lucien 

    Bonne semaine 

    http://golondrina63auv.eklablog.com

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :