-
Salade asiatique aux fèves
Ingrédients pour: 2 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 2 mn
Ecossez les fèves puis plongez-les dans l'eau bouillante salée 2 mn
Egouttez et rafraîchissez-les et ensuite ôtez leur peau
Pelez la carotte puis râpez-la
Coupez de fines tranches autour des graines du concombre
Détaillez-les en petits bâtonnets
Dans un bol: mélangez le vinaigre de riz avec le sucre roux, la sauce soja, l'huile d'olive, l'arôme Maggi et les graines de sésame
Hachez grossièrement tiges et feuilles de coriandre
Mélangez dans un saladier les fèves avec le soja, la carotte, le concombre et la coriandre
Assaisonnez de vinaigrette au sésame
Servez dans deux assiettes
-
Commentaires
Rien que "asiatique" me coupe l'envie de manger
Je ne vais jamais dans ces restaurants
Mais j'ai lu ta recette , pas de concombre pour moi
Merci Lucien