• Poularde truffée

    Sous la peau et poêlée de champignons forestiers

    Ingrédients pour : 8 personnes

    Poularde truffée

    Préparation : 30 mn                Cuisson : 2 h

    Préchauffez votre four à 180°C (th6) .

    Coupez les morceaux de truffes en fines lamelles .

    Glissez délicatement un doigt entre la peau et la chair de la poularde .

    Décollez la peau sur toute la surface supérieure sans la déchirer .

    Glissez les lamelles de truffes.

    Mettez la poularde dans un plat creux .

    Salez et poivrez puis arrosez d'huile .

    Enfournez et baissez la température à 160°C .

    Laissez cuire 2 heures en retournant la poularde sur les côtés durant la première heure de cuisson .

    Pendant ce temps :  Nettoyez les champignons .

    Epluchez et hachez les échalotes .

    Ciselez le persil .

    Dans une poêle: Faites revenir l'échalote hachée avec un peu d'huile .

    Ajoutez les champignons .

    Hors du feu : Salez et poivrez puis parsemez de persil ciselé .

    Présentez la poularde avec sa poêlée de champignons . (Source : télé-Loisirs)


  • Commentaires

    1
    Samedi 30 Septembre 2017 à 16:51

    C'est une recette onéreuse tout de même et en plus je ne fais pas de folie avec la truffe , c'est pas trop mon truc 

    Bonne journée Lucien 

    Cela dit merci pour cette recette 

    2
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 11:42
    nays&

    bon dimanche Lucien et bon appétit ☺☺

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