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Poularde truffée
Sous la peau et poêlée de champignons forestiers
Ingrédients pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 2 h
Préchauffez votre four à 180°C (th6) .
Coupez les morceaux de truffes en fines lamelles .
Glissez délicatement un doigt entre la peau et la chair de la poularde .
Décollez la peau sur toute la surface supérieure sans la déchirer .
Glissez les lamelles de truffes.
Mettez la poularde dans un plat creux .
Salez et poivrez puis arrosez d'huile .
Enfournez et baissez la température à 160°C .
Laissez cuire 2 heures en retournant la poularde sur les côtés durant la première heure de cuisson .
Pendant ce temps : Nettoyez les champignons .
Epluchez et hachez les échalotes .
Ciselez le persil .
Dans une poêle: Faites revenir l'échalote hachée avec un peu d'huile .
Ajoutez les champignons .
Hors du feu : Salez et poivrez puis parsemez de persil ciselé .
Présentez la poularde avec sa poêlée de champignons . (Source : télé-Loisirs)
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Commentaires
C'est une recette onéreuse tout de même et en plus je ne fais pas de folie avec la truffe , c'est pas trop mon truc
Bonne journée Lucien
Cela dit merci pour cette recette