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Potiron sauté aux épices
Et au lait de coco
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn
Coupez le potiron en cubes
Epluchez et émincez finement l'oignon
Pelez et hachez la gousse d'ail après avoir enlevé le germe
Epluchez et râpez le gingembre
Faites chauffer le wok sans matière grasse
Faites dorer les graines de sésame et de courges pendant 1 à 2 mn
Retirez les graines du wok et réservez dans un bol
Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok
Faites revenir l'oignon pendant 2 mn à feu vif sans cesser de remuer
Ajoutez l'ail et le gingembre puis saupoudrez de curry et de curcuma
Prolongez la cuisson 2 mn
Ajoutez les cubes de potiron puis salez et poivrez
Faites sauter pendant 5 mn sans cesser de remuer
Versez le lait de coco et portez à ébullition
Baissez le feu , couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 15 mn jusqu'à ce que le potiron soit tendre
Rectifiez l'assaisonnement puis parsemez de graines de courges et de sésame
Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées
Servez immédiatement .
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Commentaires
ça m'a l'air d'être bon
Bonne soirée Lucien