• Méli-mélo de légumes à la grecque et sa tartine d'anchois

    Ingrédients pour 6 personnes

    Méli-mélo de légumes à la grecque et sa tartine d'anchois

    Préparation : 40 mn          cuisson : 10 à 15 mn       

     Couper tous les légumes en bâtonnets de 0,5 X 5 cm  

     Couper les oignons en 4 et les effeuiller

     Réunir dans une grande casserole tous les ingrédients et faire cuire le tout 10 à 15 mn

     Saler (les légumes doivent rester croquants )

     Griller les tranches de pain de campagne

     Les frotter avec l'ail et les quadriller de filets d'anchois

     Dresser les légumes et les entourer d'une lanière de courgette ébouillantée .

         


  • Commentaires

    1
    Dimanche 1er Mars 2015 à 10:00
    LADY MARIANNE

    je n'aime pas trop les anchois-- juste un petit morceau alors !!
    bon dimanche !! amitiés !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 1er Mars 2015 à 11:50
    nays&

    Bonjour

     

    ça ça me plait et les anchois j'aodre :)

    bon dimanche a toi

     

    amitié *

    3
    Mardi 3 Mars 2015 à 23:31

    je le ferai bien mais sans les hanchois

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :