• Le curcuma

    Cette épice est non seulement riche en couleur et en saveur, mais elle protège également votre corps. Le curcuma peut être consommé et aussi appliqué en externe, ce qui en fait un excellent choix pour lutter contre les bactéries. Pour de plus grands bienfaits, en utilisant les propriétés de deux agents antibactériens très efficaces, vous pouvez mélanger du curcuma et du miel et faire une pâte à appliquer directement sur la peau.
    A noter que le curcuma sera associé au poivre, ou au gingembre pour un complet développement de ses excellentes propriétés.
    Vous pouvez protéger votre corps contre les infections et les maladies  à bactéries en utilisant ces remèdes sûrs et naturels disponibles dans la plupart des cuisines. Protégez votre corps sans pilules de prescription en utilisant du miel, de l’origan, de l’ail, de l’échinacée et du curcuma.

    Le curcuma

    Valeur nutritionnelle  pour  100 grammes

     Calories 354

    Lipides 10 g 
    Acides gras saturés 3,1 g 
    Acides gras polyinsaturés 2,2 g 
    Acides gras mono-insaturés 1,7 g
     
    Cholestérol 0 mg 
    Sodium 38 mg 
    Potassium 2 525 mg 
    Glucides 65 g 
    Fibres alimentaires 21 g 
    Sucres 3,2 g 
    Protéines 8 g 
      Vitamine A 0 IU Vitamine C 25,9 mg
    Calcium 183 mg Fer 41,4 mg
    Vitamine D 0 IU Vitamine B6 1,8 mg
    Vitamine B12 0 µg Magnésium 193 mg

    Le curcuma


  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Mars 2016 à 11:35
    nays&

    Bonjour

    j'en consomme régulièrement mais en poudre   que du bon :)

    passe une bonne journée

    amitié *

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    2
    Jeudi 24 Mars 2016 à 16:13

    Je l'utilise en poudre tous les jours pratiquement 

    Je ne lui savais toutes ces propriétés 

    Bonnes fêtes de Pâques 

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