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Le curcuma
Cette épice est non seulement riche en couleur et en saveur, mais elle protège également votre corps. Le curcuma peut être consommé et aussi appliqué en externe, ce qui en fait un excellent choix pour lutter contre les bactéries. Pour de plus grands bienfaits, en utilisant les propriétés de deux agents antibactériens très efficaces, vous pouvez mélanger du curcuma et du miel et faire une pâte à appliquer directement sur la peau.
A noter que le curcuma sera associé au poivre, ou au gingembre pour un complet développement de ses excellentes propriétés.
Vous pouvez protéger votre corps contre les infections et les maladies à bactéries en utilisant ces remèdes sûrs et naturels disponibles dans la plupart des cuisines. Protégez votre corps sans pilules de prescription en utilisant du miel, de l’origan, de l’ail, de l’échinacée et du curcuma.Valeur nutritionnelle pour 100 grammes
Calories 354
Lipides 10 g
Acides gras saturés 3,1 g
Acides gras polyinsaturés 2,2 g
Acides gras mono-insaturés 1,7 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 38 mg
Potassium 2 525 mg
Glucides 65 g
Fibres alimentaires 21 g
Sucres 3,2 g
Protéines 8 g
Vitamine A 0 IU Vitamine C 25,9 mg
Calcium 183 mg Fer 41,4 mg
Vitamine D 0 IU Vitamine B6 1,8 mg
Vitamine B12 0 µg Magnésium 193 mg
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Commentaires
Je l'utilise en poudre tous les jours pratiquement
Je ne lui savais toutes ces propriétés
Bonnes fêtes de Pâques
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Bonjour
j'en consomme régulièrement mais en poudre que du bon :)
passe une bonne journée
amitié *