• Verrine d'écrasée

    De pommes de terre persillées aux crevettes grises

    Ingrédients pour :   4 personnes 

    Verrine d'écrasée

    Préparation :  10 mn     Cuisson :  25 mn 

    Epluchez les pommes de terre

    Faites-les cuire à l'eau avec une pincée de sel 20 mn environ puis égouttez-les

    Découpe finement l'oignon

    Faites-le revenir quelques instant dans la moitié du beurre

    Ecrasez finement les pommes de terre avec l'oignon et le reste de beurre

    Assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron selon votre goût

    Mélangez-y le persil

    Faites chauffez la sauce de crevettes et assaisonnez de pâte de curry selon votre goût

    Dressez la purée dans des verrines 

    Parsemez de crevettes 

    Nappez de sauce aux crevettes.


  • Commentaires

    1
    Golondrina63Auv
    Dimanche 27 Février 2022 à 16:49

    L'écrasé oui mais sans les crevettes 

    Bon dimanche 

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