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Tartine façon bruschetta au seigle
Déjeuner rapidement , c'est une chose . Mais ce n'est pas une excuse pour ne pas faire attention à son cholestérol.
Choisir les bons ingrédients permet de faire des plats express ayant des bénéfices "anti-cholestérol" .
Ingrédients : (4 pers)
1 oignon rouge
1 boîte d'olives noires
1 boîte de tomates confites
1 boîte d'anchois marinés
1 boîte de poivrons confits
quelques feuilles d'origan
4 tranches de pain de seigle
20 g de margarine "fruit d'or pro-activ tartine "
Sel et poivre
Préparation : 15 mn
Hacher finement les feuilles d'origan (en réserver quelques unes pour la déco)
les mélanger à la margarine
Tartiner chaque tranche de pain de seigle avec ce mélange
Eplucher l'oignon et le détailler finement
Disposer surchaque tranche de pain, de l'oignon, des tomates; des poivrons , des olives et des anchois
Parsemer de quelques feuilles d'origan
Saler et poivrer puis déguster bien frais
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Commentaires
il faut tjs faire attention à ce que l'on prend