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Soupe froide à l'oeuf
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Repos : 10 mn
Cuisson des œufs :
Faites légèrement frémir 50 cl d'eau avec le vinaigre .
Cassez 1 œuf dans une tasse et faites-le glisser doucement dans l'eau .
Laissez le blanc coaguler à la surface et ramenez-le sur le jaune .
Salez et poivrez puis faites la même chose avec les autres œufs .
Réservez .
Préparation de la soupe
Epluchez les betteraves puis coupez-les en morceaux .
Mixez-les finement avec la crème liquide et 1 verre d'eau glacée.
Laissez reposez 10 mn puis ajoutez la cannelle et la muscade .
Remixez quelques secondes .
Servez aussitôt cette soupe froide, avec les œufs pochés ajoutés délicatement , froids ou tièdes , parsemés de ciboulette .
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Commentaires
bonsoir
ça fait une très jolie couleur les betteraves mais l'oeuf poché booo il doit être très cuit pour moi ;)
passe un bon WE
amitié
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Moi je préfère l'oeuf un peu tiède avec cette soupe
Merci c'est une riche idée et colorée en plus