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Sauces:au paprika, au thon, aux crevettes
Sauce paprika:
1/2 boîte de poivrons rouges pelés
1 C à soupe de vinaigre de vin
2-3 C à soupe de yaourt
2-3 brins,de ciboulette
sel , poivre et poivre de cayenne
Egoutter les poivrons rouges préalablement pelés et les réduire en purée au mixeur avec un peu de vinaigre.
Incorporer le yaourt et assaisonner de poivre , de sel et de poivre de cayenne .
Garnir la sauce de brins de ciboulette et de petits morceaux de poivrons .
Sauce au thon:
1 petite boîte de thon à l'huile
2 filets d'anchois
1 C à soupe de câpres
1 dl de mayonnaise
du jus de citron
Après l'avoir laissé bien égoutter, réduire le thon, les filets d'anchois et les câpres au mixeur jusqu'àl'obtention d'une mousse , en ajoutant un peu d'huile et de jus de conservation des câpres pour rendre la sauce plus savoureuse .
Ajouter la mayonnaise et relever avec le jus de citron.
Garnir avec le reste de câpres et avec un brin de persil.
Sauce aux crevettes :
100 g de crevettes épluchées
2 à 3 C à soupe de lait
1 dl de mayonnaise
1 pincée de sel à l'ail
du poivre
quelque gouttes de tabasco
Réduire les crevettes en purée avec du lait au mixeur , puis incorporer la mayonnaise
Assaisonner d'un peu de sel à l'ail , de poivre du moulin et de tabasco.
Garnir de quelques crevettes.
Petit plus :
Vous pouvez découper en tranches horizontales un petit pain blanc et enlever la croûte .
Y étendre une sauce de votre choix , puis enrouler la tranche et la placer comme une saucisse dans du papier aluminium
Laissez ensuite reposer au réfrigérateur
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