• Salade asiatique aux fèves

    Ingrédients pour:  2 personnes 

    Salade asiatique aux fèves

    Préparation :  15 mn       Cuisson :  2 mn 

    Ecossez les fèves puis plongez-les dans l'eau bouillante salée 2 mn 

    Egouttez et rafraîchissez-les et ensuite ôtez leur peau

    Pelez la carotte puis râpez-la

    Coupez de fines tranches autour des graines du concombre

    Détaillez-les en petits bâtonnets

    Dans un bol: mélangez le vinaigre de riz avec le sucre roux, la sauce soja, l'huile d'olive, l'arôme Maggi et les graines de sésame 

    Hachez grossièrement tiges et feuilles de coriandre

    Mélangez dans un saladier les fèves avec le soja, la carotte, le concombre et la coriandre 

    Assaisonnez de vinaigrette au sésame 

    Servez dans deux assiettes 


  • Commentaires

    1
    Golondrina63Auv
    Mercredi 16 Septembre 2020 à 18:16

    Rien que "asiatique" me coupe l'envie de manger 

    Je ne vais jamais dans ces restaurants 

    Mais j'ai lu ta recette , pas de concombre pour moi 

    Merci Lucien 

    2
    Mardi 22 Septembre 2020 à 07:04

    une salade que je vais faire on aime beaucoup

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :