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Raclette bressane
Ingrédients pour : 6 personnes
Cuisson : 25 mn
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau tiède .
Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 mn suivant leur taille .
Lavez et détaillez le chou-fleur en petits bouquets .
Déposez-les délicatement dans le panier à vapeur et, cuisinez-les durant 3 à 4 mn.
Coupez de fines tranches régulières de Bresse bleu .
Pelez délicatement les champignons, (ils seront ainsi plus tendres et révéleront leur belle couleur blanche).
Taillez-les ensuite en fines lamelles .
Placez tous les ingrédients sur la table autour de l'appareil à raclette .
Déposez les pommes de terre dans un plat résistant à la chaleur au-dessus de l'appareil pour les garder au chaud .
Le petit plus
Les lamelles de Bresse bleu fondent très rapidement sous la chaleur du grill : à chacun de les y laisser le temps qu'il le souhaite afin d'obtenir une onctuosité parfaite
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Commentaires
Et bien une découverte pour moi car je n'ai jamais essayé avec ce genre de fromage pour sûr que je vais essayer un de ces jours Merci Lucien Bonne journée à vous deux Ici le brouillard ne s'est pas encore dissipé