-
Poulet au citron
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 15mn Cuisson : 15 mn
Prélevez le zeste d'un citron et coupez-le en fines lanières
Ebouillantez-le 2 mn , puis passez-le sous l'eau froide
Découpez les filets de poulet en petits morceaux et farinez-les légèrement
Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir 10 mn à feu vif en remuant
Salez et ajoutez le piment d'Espelette puis réservez au chaud
Jetez le beurre de cuisson et déglacez la poêle avec le jus des citrons et la moitié des zestes
Sur feu très doux, incorporez le reste de beurre
Ajoutez la coriandre ciselée et laissez frémir 5 mn après avoir remis les morceaux de poulet
Parsemez le reste de zestes de citron
Servez accompagné de riz ou de pates fraîches.
-
Commentaires
Même à cette heure je mettrais bien les pieds sous la table
Merci pour la recette
Bonne journée