• Poulet au citron

    Ingrédients pour :  4  personnes

    Poulet au citron

    Préparation :  15mn     Cuisson  : 15 mn

    Prélevez le zeste d'un citron et coupez-le en fines lanières

    Ebouillantez-le 2 mn , puis passez-le sous l'eau froide

    Découpez les filets de poulet en petits morceaux et farinez-les légèrement

    Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle 

    Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir 10 mn à feu vif en remuant

    Salez et ajoutez le piment d'Espelette puis réservez au chaud 

    Jetez le beurre de cuisson et déglacez la poêle avec le jus des citrons et la moitié des zestes

    Sur feu très doux, incorporez le reste de beurre 

    Ajoutez la coriandre ciselée et laissez frémir 5 mn après avoir remis les morceaux de poulet 

    Parsemez le reste de zestes de citron 

    Servez accompagné de riz ou de pates fraîches.

     


  • Commentaires

    1
    Golondrina63Auv
    Mardi 7 Mars 2023 à 04:00

    Même à cette heure je mettrais bien les pieds sous la table 

    Merci  pour la recette 

    Bonne journée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :