• Potiron sauté aux épices

    Et au lait de coco 

    Ingrédients pour :  4 personnes

    Potiron sauté aux épices

    Préparation : 30 mn      Cuisson : 25 mn 

    Coupez le potiron en cubes 

    Epluchez et émincez finement l'oignon

    Pelez et hachez la gousse d'ail après avoir enlevé le germe

    Epluchez et râpez le gingembre

    Faites chauffer le wok sans matière grasse 

    Faites dorer les graines de sésame et de courges pendant 1 à 2 mn 

    Retirez les graines du wok et réservez dans un bol

    Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok 

    Faites revenir l'oignon pendant 2 mn à feu vif sans cesser de remuer 

    Ajoutez l'ail et le gingembre puis saupoudrez de curry et de curcuma

    Prolongez la cuisson 2 mn 

    Ajoutez les cubes de potiron puis salez et poivrez

    Faites sauter pendant 5 mn sans cesser de remuer 

    Versez le lait de coco et portez à ébullition

    Baissez le feu , couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 15 mn jusqu'à ce que le potiron soit tendre

    Rectifiez l'assaisonnement puis parsemez de graines de courges et de sésame 

    Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées 

    Servez immédiatement .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Septembre 2020 à 17:50

    ça m'a l'air d'être bon 

    Bonne soirée Lucien 

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