-
Petits pois
Aux lardons façon grand-mère
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn
Ecossez les petits pois
Délayez le fond de volaille dans 25 cl d'eau bouillante
Epluchez et hachez les oignons nouveaux
Dans une poêle, mettez 25 g de beurre et faites revenir les lardons et les oignons pendant 4 à 5 mn puis, retirez-les et réservez-les
Ajoutez la farine dans le beurre de cuisson , mélangez et délayez avec le fond de volaille
Portez à ébullition en mélangeant sans cesse
Laissez bouillir 3 mn puis ajoutez les petits pois et le bouquet garni
Salez et poivrez
Remettez les lardons et les oignons
Couvrez et laissez cuire 20 mn
Retirez le bouquet garni
Hors du feu, incorporez 25 de beurre frais et parsemez de persil .
-
Commentaires
Merci j'adore les petits pois de jardins
Bonne soirée