• Petites bouchées

    Epinard et ricotta

    Ingrédients pour : 10 bouchées 

    Petites bouchées

    Préparation : 30 mn    Cuisson : 30 mn 

    Lavez la courgette et les épinards

    Coupez la courgette en petits dés , les épinards en grosses lamelles 

    Hachez l'oignon et l'ail 

    Dans un cuit-vapeur, faites cuire tous les légumes, l'ail et l'oignon pendant 20 mn , jusqu'à ce qu'ils soient fondants 

    Mélangez-les avec les pignons , le cumin et la muscade

    Salez et poivrez

    Prenez ne feuille pour gyoza, humidiez-en le bord avec de l'eau 

    Déposez au milieu 1 C à café bombée de farce , puis des miettes de ricotta 

    Formez un deuxième pli sur le premier et pincez la pâte

    Continuez à former des plis 

    Tournez les plis (10 à 12 par bouchée) jusqu'à obtenir une petite aumônière 

    Répétez l'opération pour chaque bouchée

    cuisez les bouchées 10 mn à la vapeur 

    Au moment de servir, versez dessus un filet d'huile de sésame et de la sauce soja 

    Pour finir , parsemez de pignons hachés .

    Petites bouchées

     


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