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Petites bouchées
Epinard et ricotta
Ingrédients pour : 10 bouchées
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn
Lavez la courgette et les épinards
Coupez la courgette en petits dés , les épinards en grosses lamelles
Hachez l'oignon et l'ail
Dans un cuit-vapeur, faites cuire tous les légumes, l'ail et l'oignon pendant 20 mn , jusqu'à ce qu'ils soient fondants
Mélangez-les avec les pignons , le cumin et la muscade
Salez et poivrez
Prenez ne feuille pour gyoza, humidiez-en le bord avec de l'eau
Déposez au milieu 1 C à café bombée de farce , puis des miettes de ricotta
Formez un deuxième pli sur le premier et pincez la pâte
Continuez à former des plis
Tournez les plis (10 à 12 par bouchée) jusqu'à obtenir une petite aumônière
Répétez l'opération pour chaque bouchée
cuisez les bouchées 10 mn à la vapeur
Au moment de servir, versez dessus un filet d'huile de sésame et de la sauce soja
Pour finir , parsemez de pignons hachés .
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