• Papillote de cabillaud à la moutarde

    et sa purée de potimarron 

    Ingrédients pour :  4 personnes 

    Papillote de cabillaud à la moutarde

    Lavez et épluchez le potimarron et les pommes de terre

    Evidez le potimarron et coupez-le en morceaux

    Coupez les pommes de terre en dès 

    Plongez les morceaux ainsi obtenus dans l'eau bouillante 20 mn pour qu'ils soient fondants 

    Mélangez la moutarde et la crème puis poivrez

    Disposez les dos de cabillaud dans une feuille de papier cuisson 

    Ajoutez une cuillère à soupe du mélange moutarde-crème 

    Refermez hermétiquement la papillote

    Procédez de même avec les autres dos de cabillaud

    Enfournez 15 mn à 180°C (th6)

    Egouttez puis écrasez les morceaux de pommes de terre et de potimarron 

    Ajoutez un peu d'eau de cuisson si nécessaire

    Salez et poivrez 

    Ajoutez l'huile de noisette

    Servez avec les papillotes de cabillaud .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 30 Septembre 2020 à 19:18

    Un menu qui me convient parfaitement 

    Merci Lucien 

    Bonne soirée  @ vous deux 

    Mercredi 30 sept 2020

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