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Papillote de cabillaud à la moutarde
et sa purée de potimarron
Ingrédients pour : 4 personnes
Lavez et épluchez le potimarron et les pommes de terre
Evidez le potimarron et coupez-le en morceaux
Coupez les pommes de terre en dès
Plongez les morceaux ainsi obtenus dans l'eau bouillante 20 mn pour qu'ils soient fondants
Mélangez la moutarde et la crème puis poivrez
Disposez les dos de cabillaud dans une feuille de papier cuisson
Ajoutez une cuillère à soupe du mélange moutarde-crème
Refermez hermétiquement la papillote
Procédez de même avec les autres dos de cabillaud
Enfournez 15 mn à 180°C (th6)
Egouttez puis écrasez les morceaux de pommes de terre et de potimarron
Ajoutez un peu d'eau de cuisson si nécessaire
Salez et poivrez
Ajoutez l'huile de noisette
Servez avec les papillotes de cabillaud .
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Commentaires
Un menu qui me convient parfaitement
Merci Lucien
Bonne soirée @ vous deux