-
Menus bébé dès 3 ans (1/4)diététique
Roulé d'agneau au fromage
1 tranche fine d'agneau (découpée dans un gigot ou l'épaule)
25 g d'emmental
6 bouquets de brocolis
2 champignons de Paris
1c à café de crème fraîche
10 g de margarine
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
Préchauffez le four à 180° C (th 6)
Coupez le fromage en bâtonnets
Placez sur la tranche d'agneau cru le fromage coupé
Roulez la tranche sur elle-même
Fermez à l'aide d'une pique en bois
Placez le roulé d'agneau dans un plat allant au four
Parcemez de morceaux de margarine
Faîtes cuire pendant 10 mn environ
. Accompagnez des brocolis cuit à la vapeur , de champignons émincés revenus dans une poêle
Nappez les légumes de la crème fraîche tiède .
-
Commentaires