• Menus bébé dès 3 ans (1/4)diététique

    Roulé d'agneau au fromage

    1 tranche fine d'agneau (découpée dans un gigot ou l'épaule)

    25 g d'emmental

    6 bouquets de brocolis

    2 champignons de Paris

    1c à café de crème fraîche

    10 g de margarine

     

    Préparation : 10 mn          Cuisson : 10 mn

     Préchauffez le four à 180° C (th 6)

     Coupez le fromage en bâtonnets

     Placez sur la tranche d'agneau cru le fromage coupé

     Roulez la tranche sur elle-même

     Fermez à l'aide d'une pique en bois

     Placez le roulé d'agneau dans un plat allant au four

     Parcemez de morceaux de margarine

     Faîtes cuire pendant 10 mn environ

    . Accompagnez des brocolis cuit à la vapeur , de champignons émincés revenus dans une poêle

     Nappez les légumes de la crème fraîche tiède .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :