-
Le gratin paresse
Ne demandez plus à Andrée de faire de la cuisine compliquée... car ça fatigue de piétiner longtemps sur place. << Et ça ne m'amuse plus>>, ajoute -t-elle. En revanche , parlez lui de son petit gratin tout simple , là, elle a une recette imbattable . Alors pourquoi se compliquer la vie
Dans cette recette pour deux personnes, il vous faut :
50 g de gruyère râpé
1 verre de noix râpées
1/2 verre de chapelure
1 verre de lait
1 C à soupe de crème fraîche
1 C à café de moutarde
4 œufs
1 pincée de paprika
30 g de beurre
sel et poivre
Préparation et cuisson :
Dans un saladier , mélangez le fromage râpé, les noix, la chapelure le lait, la crème fraîche, la moutarde et les œufs préalablement battus
Salez , poivrez et ajoutez le paprika
Beurrez un plat à gratin puis versez la préparation
Faites cuire à four moyen à 180° (th 6) pendant 35 mn .
-
Commentaires