• Le gratin paresse

        Dans cette recette pour deux personnes,  il vous faut : 

    50 g de gruyère râpé

    1 verre de noix râpées

    1/2 verre de chapelure

    1 verre de lait

    1 C à soupe de crème fraîche

    1 C à café de moutarde

    4 oeufs

    1 pincée de paprika

    30 g de beurre

    sel et poivre

     

    Préparation et cuisson :

     

     Dans un saladier , mélangez le fromage râpé, les noix, la chapelure  le lait, la crème fraîche, la moutarde et les oeufs préalablement battus

     Salez , poivrez  et ajoutez le paprika

     Beurrez un plat à gratin puis versez la préparation

     Faites cuire à four moyen à 180° (th 6) pendant 35 mn .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :