• Le clafoutis de cerise

    Ingrédients : (6 pers)

    100 g de farine

    100 g de sucre en poudre

    6 oeufs

    50 g de beurre + pour le plat

    1/4 l de lait

    700 g de cerises noires

     

    Préparation et cuisson :

     Mélangez la farine et le sucre dans un grand saladier

    Ajoutez les oeufs un à un

    Battez énergiquement avec une fourchette ou un fouet

    Faites fondre le beurre et incorporez-le

    Versez le lait et remuez toujours

    Beurrez un plat à gratin

    Répartissez les cerises

    Versez la préparation

    Mettez au four à 180 °C (th 6) pendant 40 mn

    Petit plus :

    Vous pouvez laisser les noyaux c'est une affaire de goût

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :