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L'huile de poisson
Tirée de la chair de poisson gras
Origine :
l'intérêt pour les poissons des mers froides remonte aux études menées auprès des populations de pêcheurs du Groenland, chez qui le risque d'infarctus est très faible . L'alimentation traditionnelle des inuits se compose en effet de poissons à chair grasse tels les harengs et les saumons.
Domaines d'utilisation traditionnels
L'huile de poisson est riche en acides gras poly-insaturés de type oméga 3 (EPA et DHA). Ils contribuent à réguler le taux sanguin de triglycérides, donc à améliorer le bilan lipidique . Prise en complément nutritionnel , l'huile de poisson aide à protéger les artères des effets du temps.
Conseils pratiques
En protection vasculaire . En général 3 capsules par jour , avec un grand verre d'eau pendant 3 mois , à renouveler si nécessaire après bilan médical. Réservé à l'adulte . Déconseillé pendant la grossesse et l'allaitement sans avis médical.( Source : Bien-être & Santé )
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