• Gratinée de poireaux et de pommes de terre

    Ingrédients : (2 pers)

    3 poireaux

    30 g de beurre

    2 grosses pommes de terre

    100 g de fromage râpé

    sel et poivre

     

    Préparation et cuisson :

     Lavez soigneusement les poireaux en ne gardant que les blancs

     Coupez-les en fines rondelles et faites-les fondre dans une sauteuse avec du beurre

     Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient tendre

     Epluchez les pommes de terre , coupez-les en rondelles

     Ajoutez -les aux poireaux

     Salez et poivrez puis versez 1/2 l d'eau chaude

     Laissez cuire environ 20 mn

     Egoutez les légumes dans une passoire avant de les placer dans un plat à gratin

     Recouvrez de gruyère râpé puis passez 5 mn au grill préchauffé .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :