• Gratin facile à la cocotte

    Pour réaliser ce gratin pour 6 personnes , il vous faut :

    12 grosses pommes de terre

    12 petits oignons

    1 C à soupe d'huile d'olive

    250 g de gryère râpé

    sel et poivre

    Epluchez les pommes de terre et les oignons

    Dans une cocotte en fonte avec couvercle , versez l'huile d'olive

    Mettez une couche de pommes de terre , coupées en lamelles , quelques oignons émincés , puis une couche de gruyère .

    Salez et poivrez .

    Recommencez pour faire trois couches , en terminant par le gruyère

    Couvrez et faites cuire à l'étouffée à feu moyen pendant 30 à 35 mn jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :