• Gratin de potiron et pommes de terre

    Ingrédients : (6 pers)

    700 g de potiron

    250 g de pommes de terre

    2 oeufs

    50 g de beurre

    100 g de gruyère râpé

    sel et poivre

     

     Epluchez le potiron et enlevez les graines et les filaments

     Coupez la chair en dés et faites cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 mn

     Epluchez puis faites cuire les pommes de terre à l'eau

     Mélangez le potiron et les pommes de terre dans un saladier pour les écraser

     Incorporez les oeufs battus et le beurre

     Salez et poivrez

     Versez la préparation dans un plat à gratin

     Saupoudrez de fromage râpé

     Faites gratiner 20 mn à four moyen à 280°C (th 6).

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :