• Gratin de mangues

    Ingrédients : (4 pers)

    2 mangues

    170 g de sucre en poudre

    4 jaunes d'oeufs

    1/4 L de crème fraîche liquide

    3 gousses d'extrait de vanille

    50 g de beurre

     

    Préparation et cuisson :

    Epluchez les mangues et coupez-les en morceaux

    Recouvrez-les de la  moitié du sucre

    Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre restant

    Battez la crème fraîche en y ajoutant les gouttes d'extrait de vanille

    Incorporez ce mélange aux jaunes et mélangez de nouveau

    Répartissez dans un plat à four beurré ou 4 ramequins individuels

    Parsemez de morceaux de mangues

    Faites gratiner 10 minutes au grill


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :