• Gratin de boudin noir

    aux deux pommes

    Ingrédients pour : 4 personnes 

    Gratin de boudin noir

    Préparation : 20 mn         Cuisson : 35 mn 

    Préchauffez votre four à 180°C (th 6) 

    Faites cuire les pommes de terre épluchées 16 mn dans l'eau bouillante salée

    Coupez-les en fines rondelles une fois cuite

    Pelez les pommes , retirez les pépins et tranchez-les en rondelles

    Versez dessus le jus de citron 

    Tranchez des rondelles d'oignon après l'avoir pelé

    Retirez la peau du boudin et coupez-le en rondelles

    Mélangez la crème fraîche avec le thym, le piment d'Espelette et le sel

    Beurrez un plat à gratin et disposez au fond les tranches de pomme

    Ajoutez les tranches de pommes de terre, l'oignon et le boudin en les alternant 

    Nappez de crème fraîche et enfournez pour 20 mn .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 22 Février 2023 à 18:45

    Merci 

    Lucien pour ta recette que je garde 

    Bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :