-
Gratin de boudin noir
aux deux pommes
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Faites cuire les pommes de terre épluchées 16 mn dans l'eau bouillante salée
Coupez-les en fines rondelles une fois cuite
Pelez les pommes , retirez les pépins et tranchez-les en rondelles
Versez dessus le jus de citron
Tranchez des rondelles d'oignon après l'avoir pelé
Retirez la peau du boudin et coupez-le en rondelles
Mélangez la crème fraîche avec le thym, le piment d'Espelette et le sel
Beurrez un plat à gratin et disposez au fond les tranches de pomme
Ajoutez les tranches de pommes de terre, l'oignon et le boudin en les alternant
Nappez de crème fraîche et enfournez pour 20 mn .
-
Commentaires
Merci
Lucien pour ta recette que je garde
Bonne soirée