• Crumble aux fruits de saison

    Ingrédients : (8pers)

    2 tasses de flocons d'avoine

    2 tasses de sucre roux

    1/2 tasse de farine

    1 sachet de levure chimique

    180 g de beurre

    1 kg de fruits de saison (pommes , poires bananes , cerises , framboises ...)

    Préparation et cuisson :

    Dans un saladier , mélangez à la main les flocons d'avoine, le sucre , la farine et la levure.

    Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux .

    Mélangez jusqu'à obtenir une pâte grumeuleuse .

    Epluchez les fruits et déposez -les dans un plat à gratin

    Recouvrez de pâte

    Enfournez à 150°C (th5) pendant 1 heure

    Petit plus :

    Selon son goût , on peut ajouter de la canelle, du zeste de citron , de la vanille, du gingembre...

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :