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Carri de poulet
Ingrédients pour : 5 à 6 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn
Coupez le poulet en morceaux puis ôtez la peau .
Emincez les oignons et pilez l'ail .
Coupez les tomates en petits dès .
Faites dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés à feu vif .
Incorporez les oignons puis faites revenir environ 3 mn tout en remuant .
Ajoutez le curcuma , l'ail pilé, le sel et le poivre puis remuez à nouveau .
Ajoutez les tomates et laissez cuire5 à 6 mn .
Ajoutez de l'eau à mi-hauteur de la viande .
Laissez mijoter à feu doux durant 20 mn .
Remuez de temps en temps .
Rajoutez de l'eau si besoin jusqu'à cuisson totale de la viande .
En fin de cuisson , il doit rester un fond de sauce dans votre plat .
Dégustez de préférence avec du riz blanc .
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Commentaires
C'est un plat que j'adore mais j'avoue, je ne retire pas la peau , même si je ne la mange pas, je trouve qu'elle apporte un plus à ma gourmandise :)
Ce jour je suis allée au restaurant et oupsss je ne vais pas cuisiner ce soir , je suis repue car pas l'habitude de manger autant mais nous avons marcher après donc en partie éliminer !
Bonne fin de journée et bonne semaine Lucien