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Une semaine de menus (hiver3)
LUNDI : midi ; bouillon de légumes , rôti de porc avec chou-rouge , pomme et pomme de terre , 1/4 ananas .
soir ; salade de chou-fleur , jambon fumé et purée de céleri , crème dessert allégée .
MARDI : midi ; carotte râpée , steack grillé avec flan de chou-fleur , pain , 2 petits suisses .
soir ; potage au potiron , pain de seigle au fromage de chèvre frais .
MERCREDI : midi ; émincé d'endives , spaghetti bolognaise (boeuf à 5% , tomates pelées , champignon , 30 g de gruyére râpé) , 2 clémentines .
soir ; scarole croquante , tourte maison au saumon et poireaux , fromage blanc à la canelle .
JEUDI : midi ; asperge , lapin aux pommes et au cidre avec du blé , yaourt allégé .
soir ; roulade d'endive au jambon (béchamel diététique), pain , poire à la vanille .
VENDREDI : midi ; poireaux vinaigrette , papillote de lieu noir à la moutarde à l'ancienne et pommes vapeur , banane .
soir ; potage de légumes , blanc de dinde et sa salade vinaigrette , riz au lait maison .
SAMEDI : midi ; crevettes sauce fromage blanc , steack de cheval avec purée et haricots verts persillés , yaourt aux fruits
soir ; soupe de carotte , salade de lentilles aux dés d'épaule , compote du verger .
DIMANCHE : midi ; terrine de légumes , rôti de dinde aux chataignes avec une poêlée forestiére , tarte aux fruits .
soir ; potage à la tomate (biscottes) , omelette au brocolis , orange .
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