• Une semaine de menus (hiver3)

    LUNDI : midi ; bouillon de légumes , rôti de porc avec chou-rouge , pomme et pomme de terre , 1/4 ananas .
                    soir ; salade de chou-fleur , jambon fumé et purée de céleri , crème dessert allégée .

    MARDI : midi ; carotte râpée , steack grillé avec flan de chou-fleur , pain , 2 petits suisses .
                    soir ; potage au potiron , pain de seigle au fromage de chèvre frais .

    MERCREDI : midi ; émincé d'endives , spaghetti bolognaise (boeuf à 5% , tomates pelées , champignon , 30 g de gruyére râpé) , 2 clémentines .
                              soir ; scarole croquante , tourte maison au saumon et poireaux , fromage blanc à la canelle .

    JEUDI : midi ; asperge , lapin aux pommes et au cidre avec du blé , yaourt allégé .
                   soir ; roulade d'endive au jambon (béchamel diététique), pain , poire à la vanille .

    VENDREDI : midi ; poireaux vinaigrette , papillote de lieu noir à la moutarde à l'ancienne et pommes vapeur , banane .
                           soir ; potage de légumes , blanc de dinde et sa salade vinaigrette , riz au lait maison .

    SAMEDI : midi ; crevettes sauce fromage blanc , steack de cheval avec purée et haricots verts persillés , yaourt aux fruits
                      soir ; soupe de carotte , salade de lentilles aux dés d'épaule , compote du verger .

    DIMANCHE : midi ; terrine de légumes , rôti de dinde aux chataignes avec une poêlée forestiére , tarte aux fruits .
                            soir ; potage à la tomate (biscottes) , omelette au brocolis , orange .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :