-
UNE SEMAINE DE MENUS (hiver 2)
LUNDI : midi ; betteraves rouges vinaigrette , rôti de veau avec petits pois et salade cuite , pain , fromage blanc sans sucre .
soir ; salade de riz (100g cuit ) - tomate avec concombre et origan - 2 oeufs durs - 1 poire .
MARDI : midi ; céleri vinaigrette - brochette de poisson à la provençale et carotte vichy - pain - yaourt nature .
soir salade verte - tranche de foie grillé avec épinard et purée , ananas frais .
MERCREDI : midi ; carottes rapées à l'orange , steack de boeuf grillé avec haricots verts persillées et pomme de terre vapeur , 2 petits suisses à 20% .
soir ; potage de cresson , escalope de veau grillé à l'estragon avec ratatouille niçoise et blé , pomme en compote .
JEUDI : midi ; chou-fleur au fromage blanc et ciboulette , steack de cheval avec macaroni et tomates à la provençale , fromage blanc à la canelle .
soir ; potage parmentier, rôti de dinde avec endives braisées et pomme de terre au four , sorbet maison au citron .
VENDREDI : midi ; salade de coquillettes , filet de lieu en papillote et choux de bruxelles , yaourt aux fraises .
soir ; taboulé maison(tomate, concombre menthe , semoule) et jambon blanc , orange .
SAMEDI : midi ; radis , escalope de poulet à la moutarde et poêlé de courgette , pain , sorbet maison à l'orange .
soir ; salade composées (60 g d'Edam en dés , salade de cresson , tomates pommes de terre en lamelles) 1 petite banane .
DIMANCHE : midi ; crevettes en bouquet , langue de boeuf avec jardiniére de légumes , léger gâteau au fromage blanc .
soir ; colin froid avec concombres, batavia et riz , 2 clémentines .
-
Commentaires