-
Une semaine de menus (hiver 1)
LUNDI : midi ; céleri rémoulade , poulet basquaise , semoule , banane .
soir ; salade de thon à la tomate , poivron vert et riz , fromage blanc à la vanille .
MARDI : midi ; betterave rouge râpée , rôti de dinde aux lentilles , petits suisses .
soir : roulade de poireaux au jambon et à la béchamel , pain , orange
.
MERCREDI : midi : macédoine , filet mignon au thym avec salsifis et blé , poire .
soir : salade de tomates , lieu à la moutarde à l'ancienne et riz brun , yaourt .
JEUDI : midi ; champignons à la crème légère , rata de boeuf maigre aux carottes , navets et pommes de terre , fromage blanc .
soir : potage d'endives , tartine de pain de campagne au chèvre frais , litchis.
VENDREDI : midi ; coeurs de palmier en salade , papillote de colin avec épinard et riz pilaf , 1/2 pamplemousse .
soir : quiche forestiére , salade croquante , petits suisses .
SAMEDI : midi ;carotte à l'orange , lapin aux petits oignonset purée , yaourt .
soir : bouillon aux légumes , gratin de macaroni et de tomates , clémentines .
DIMANCHE : midi ; velouté d'asperges , rosbeff avec petits pois carottes et pommes de terre , tarte aux pommes .
soir : omelette ciboulette et poivron , salade de feuilles de chêne , pain aux céréales , fromage blanc à la canelle.
-
Commentaires