• Une semaine de menus (hiver 1)

    LUNDI : midi ; céleri rémoulade  , poulet basquaise ,  semoule ,  banane .
                   soir ; salade de thon à la tomate ,  poivron vert et riz ,  fromage blanc à la vanille .

    MARDI : midi ; betterave rouge râpée ,  rôti de dinde aux lentilles ,  petits suisses .
                   soir : roulade de poireaux au jambon et à la  béchamel ,  pain ,  orange
    .
    MERCREDI : midi :
     macédoine , filet mignon au thym avec  salsifis et blé ,  poire .
                           soir : salade de tomates ,  lieu à la moutarde à l'ancienne et riz brun ,  yaourt .

    JEUDI :
    midi ;
    champignons à la crème légère ,  rata de boeuf maigre aux carottes , navets et pommes de terre , fromage blanc .
                   soir : potage d'endives  , tartine de pain de campagne au chèvre frais ,  litchis.

    VENDREDI : midi ; coeurs de palmier en salade ,  papillote de colin avec épinard et riz pilaf ,  1/2 pamplemousse .
                            soir : quiche forestiére ,  salade croquante ,  petits suisses .

    SAMEDI : midi ;carotte à l'orange ,   lapin aux petits oignonset purée ,  yaourt .
                      soir : bouillon aux légumes ,  gratin de macaroni et de tomates ,  clémentines .

    DIMANCHE  : midi ; velouté d'asperges , rosbeff avec  petits pois carottes et pommes de terre ,  tarte aux pommes .
                           soir : omelette ciboulette et poivron ,  salade de feuilles de chêne , pain aux céréales , fromage blanc à la canelle.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :