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Terrine poivron féta
Ingrédients pour : 4 personnes
Lavez les poivrons et les faire griller au four à 230°C jusqu'à ce que leur peau noircisse
Laissez les un peu refroidir avant de les enfermer dans un sac de congélation 30 mn pour décoller facilement la peau
Retirez la peau , épépinez les puis coupez les en larges bandes
Mixez la féta en cubes avec le mascarpone jusqu'à obtenir une consistance lisse
Faites fondre la gélatine dans un bol d'eau froide
Chauffez ka crème à feu doux
Essorez la gélatine et laissez la fondre dans la crème hors du feu
Ajoutez la crème dans le mélange féta mascarpone
Dans un moule à terrine, mettez un film plastique
Alternez bandes de poivron dans la largeur et couches du mélange féta mascarpone
Couvrez d'un film alimentaire
Posez une brique de lait dessus et mettez 24 h au frais
Pilez ou mixez le basilic et les pignons de pin
Ajoutez de l'huile d'olive
Servez la sauce pistou en accompagnement de la terrine fraîche .
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Commentaires
Un plat qui me plait et en plus facile et sans trop de préparation , en été c'est mieux
Merci Lucien