• Terrine poivron féta

    Ingrédients pour :  4 personnes

    Terrine poivron féta

    Lavez les poivrons et les faire griller au four à 230°C jusqu'à ce que leur peau noircisse

    Laissez les un peu refroidir avant de les enfermer dans un sac de congélation 30 mn pour décoller facilement la peau

    Retirez la peau , épépinez les puis coupez les en larges bandes 

    Mixez la féta en cubes avec le mascarpone jusqu'à obtenir une consistance lisse

    Faites fondre la gélatine dans un bol d'eau froide

    Chauffez ka crème à feu doux 

    Essorez la gélatine et laissez la fondre dans la crème hors du feu

    Ajoutez la crème dans le mélange féta mascarpone

    Dans un moule à terrine,  mettez un film plastique 

    Alternez bandes de poivron dans la largeur et couches du mélange féta mascarpone

    Couvrez d'un film alimentaire 

    Posez une brique de lait dessus et mettez 24 h au frais 

    Pilez ou mixez le basilic et les pignons de pin 

    Ajoutez de l'huile d'olive 

    Servez la sauce pistou en accompagnement de la terrine fraîche .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 19 Juillet 2023 à 15:48

    Un plat qui me plait et en plus facile et sans trop de préparation , en été c'est mieux 

    Merci Lucien 

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