• Tartare végétarien à la pastèque et aux 2 radis

    Tartare végétarien à la pastèque et aux 2 radis

     

    Ingrédients : (4 pers)

     

    1 botte de radis roses

     

    1/2 radis noir

     

    1/4 de pastèque

     

    Le jus de 1 citron

     

    4 C à soupe d'huile d'olive

     

    1 C à soupe d'huile de sésame

     

    1 C à cafè de graines de sésame

     

    Ciboulette

     

    Sel et poivre

     

     

    Préparation : 20 mn

     

    Nettoyez les radis roses et essuyez-les

     

    Epluchez le radis noir avec un économe

     

    Râpez l'ensemble des radis

     

    Préparez la marinade avec les huiles, le jus de citron, la ciboulette ciselée , le sel et le poivre

     

    Versez une partie de la marinade sur les râdis râpés et réservez au frais

     

    Otez les pépins de la pastèque et découpez des tranches pas trop épaisse

     

    Découpez des cercles de pastèque à l'aide d'un emporte-pièce pas trop grand

     

    Mélangez les graines de sésame aux râdis râpés et montez les tartares dans quatres petites assiettes

     

    Déposez 1 ou deux tranches de pastèque (en fonction de leur épaisseur ) dans chaque assiette et garnissez-les de tartare de radis

     

    Arrosez l'ensemble de la marinade restante et placez le tout au frais jusqu'au moment de servir .

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :