-
Tartare végétarien à la pastèque et aux 2 radis
Ingrédients : (4 pers)
1 botte de radis roses
1/2 radis noir
1/4 de pastèque
Le jus de 1 citron
4 C à soupe d'huile d'olive
1 C à soupe d'huile de sésame
1 C à cafè de graines de sésame
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation : 20 mn
Nettoyez les radis roses et essuyez-les
Epluchez le radis noir avec un économe
Râpez l'ensemble des radis
Préparez la marinade avec les huiles, le jus de citron, la ciboulette ciselée , le sel et le poivre
Versez une partie de la marinade sur les râdis râpés et réservez au frais
Otez les pépins de la pastèque et découpez des tranches pas trop épaisse
Découpez des cercles de pastèque à l'aide d'un emporte-pièce pas trop grand
Mélangez les graines de sésame aux râdis râpés et montez les tartares dans quatres petites assiettes
Déposez 1 ou deux tranches de pastèque (en fonction de leur épaisseur ) dans chaque assiette et garnissez-les de tartare de radis
Arrosez l'ensemble de la marinade restante et placez le tout au frais jusqu'au moment de servir .
-
Commentaires