-
Tagliatelles de courgettes et son tartare de saumon
Valeur nutritionnelle par personne :
Protéines : 10,5 g Glucides : 2 g Lipides : 8 g Energie : 122 kcal
Ingrédients : (2 pers)
100 g de saumon frais
1/2 échalote
1 C à café de ciboulette hachée
1 C à café de cerfeuil haché
15 g decâpres
2 petites courgettes
1/2 jus de citron
1 C à café d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation : 10 mn
Découper le saumon en dés
Hacher l'échalote et les câpres
Mélanger le tout avec le cerfeuil , la ciboulette et l'huile
Laver et éplucher les courgettes
Réaliser des tagliatelles de courgettes avec un couteau économe, ajouter le jus de citron puis saler et poivrer
Disposer les lanières de courgettes au fond de l'assiette puis au centre le tartare de saumon
Servir très frais .
Petit plus :
Vous pouvez mélanger à la fois des dés de saumon fumé et des dés de saumon frais .
Idée déco :
Ajouter de fines rondelles de citron pour égayer l'assiette
-
Commentaires