• Taboulé au quinoa

    Cette recette vous apporte 35 g de glucides par personne 

    Ingrédients pour 4 personnes 

    Tboulé de quinoa

    Rincez le quinoa 

    Faites-le cuire dans 400 ml d'eau bouillante jusqu'à absorption de l'eau (environ 15 mn)

    Laissez refroidir dans un saladier

    Lavez les légumes

    Retirez les pépins et les parties blanches du poivron

    Evider le concombre  et les tomates 

    Coupez les légumes en dés 

    Coupez finement l'oignon 

    Pressez le jus de citron et ajoutez-le dan le quinoa avec l'huile d'olive, 2 pincées de sel et la menthe ciselée 

    Ajoutez les légumes coupés

    Mélangez et réservez au frais pendant au moins 2 h avant de servir .


  • Commentaires

    1
    Dimanche 28 Avril 2019 à 11:41

    ah ça j'aime bien ☺☺

    bon dimanche Lucien ☺☺

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