• Semoule au jambon.

                            

    Ingrédients :  (pour 1 enfant)

    1/4 l de lait

    2 C à soupe de semoule

    1 morceau de beurre

    1 oeuf

    1 pincée de sel 1 tranche de jambon

     

    Préparation : 20mn        cuisson : 10 mn +10 mn

     Faire bouillir le lait auquel on ajoute le sel.

     Verser la semoule en pluie et laisser cuire 10 mn puis retirer du feu .

     Ajouter le jaune d'oeuf puis le blanc battu en neige ferme .

     Hacher le jambon .

     Beurrer un moule à soufflé allant au four  puis mettre une couche de semoule , ensuite le jambon haché et terminer en mettant le reste de la semoule .

     Faire gratiner à four chaud 10 mn TH 7/8


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :