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Quiche du Causse
Ingrédients : (4 ou 5 pers)
pâte brisée
250g de champignons
150 g de roquefort
150 g de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
2à 3 c.à soupe de cognac (facultatif)
50g de noix
sel
Préparation et cuisson :
Enlever les pieds des champignons , laver ceux-ci , puis les couper en lamelles et les faire revenir dans une noisette de beurre .
Pendant ce temps , préparer la pâte et en garnir un moule à tarte .
Dans une jatte , écraser le roquefort, ajouter la crème fraîche , les noix hachées , le jaune d'oeuf et le cognac (facultatif)
Bien mélanger.
Lorsque les champignons sont cuits, les étaler sur la pâte , puis verser la crème dessus et faire cuire à feu chaud (th 6/7) pendant 1/2 h environ .
Petit plus : Cette quiche peut se déguster chaude ou froide .
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