• Quenelles au Crottin de Chavignol

     Ingrédients:

    (pour 4 pers)

    1 Crottin de Chavignol

    1/4 de litre de lait

    100 g de beurre

    noix de muscade

    200 g de farine

    4oeufs

    sel et poivre

    Pour la sauce

    100g de beurre

    1/2 tasse de ciboulette hachée

    Préparation : 25 mn       cuisson: 20 mn

    Portez le lait à ébulition avec le beurre et l'assaisonnement. Versez la farine et mélangez au fouet en désséchant la pâte qui se forme, sur feu doux.

    Retirez du feu.

    Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez- le à la pâte. Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte. Laissez reposer 30 mn.

    Formez ensuite des boulettes et pochez- les dans de l' eau légèrement salée portée à ébulition. Egoutez- les au fur et à mesure de leur cuisson et servez -les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.


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