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Quenelles au Crottin de Chavignol
Ingrédients:
(pour 4 pers)
1 Crottin de Chavignol
1/4 de litre de lait
100 g de beurre
noix de muscade
200 g de farine
4oeufs
sel et poivre
Pour la sauce
100g de beurre
1/2 tasse de ciboulette hachée
Préparation : 25 mn cuisson: 20 mn
Portez le lait à ébulition avec le beurre et l'assaisonnement. Versez la farine et mélangez au fouet en désséchant la pâte qui se forme, sur feu doux.
Retirez du feu.
Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez- le à la pâte. Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte. Laissez reposer 30 mn.
Formez ensuite des boulettes et pochez- les dans de l' eau légèrement salée portée à ébulition. Egoutez- les au fur et à mesure de leur cuisson et servez -les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.
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