• Petits choux en salade

    Ingrédients pour : 6 personnes

    Petits choux en salade

    Préparation : 30 mn          Cuisson : 15 mn

    Ôtez la base des choux de Bruxelles et les premières feuilles .

    Lavez-les à l'eau vinaigrée .

    Plongez-les dans une cocotte d'eau bouillante salée additionnée du bicarbonate .

    Faites-les cuire 5 mn puis égouttez-les .

    Recuisez-les une seconde fois 10 mn.

    Egouttez-les  et laissez refroidir .

    Coupez les poires en quartiers et retirez les pépins .

    Frottez-les avec un demi citron afin quelle ne noircissent pas .

    Débitez la mimolette en petits morceaux .

    Lavez et essorez la salade .

    Concassez les noisettes .

    Fouettez la crème avec le jus de la seconde moitié du citron puis assaisonnez .

    Répartissez les ingrédients dans le 6 assiettes

    Arrosez de vinaigrette à la crème .

    Parsemez de noisettes .

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 23 Octobre 2016 à 18:10

    Elle est surprenante ta recette , je vais me la noter pour l'essayer un de ces quatre 

    Bonne fin de journée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :