-
Petits choux en salade
Ingrédients pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn
Ôtez la base des choux de Bruxelles et les premières feuilles .
Lavez-les à l'eau vinaigrée .
Plongez-les dans une cocotte d'eau bouillante salée additionnée du bicarbonate .
Faites-les cuire 5 mn puis égouttez-les .
Recuisez-les une seconde fois 10 mn.
Egouttez-les et laissez refroidir .
Coupez les poires en quartiers et retirez les pépins .
Frottez-les avec un demi citron afin quelle ne noircissent pas .
Débitez la mimolette en petits morceaux .
Lavez et essorez la salade .
Concassez les noisettes .
Fouettez la crème avec le jus de la seconde moitié du citron puis assaisonnez .
Répartissez les ingrédients dans le 6 assiettes
Arrosez de vinaigrette à la crème .
Parsemez de noisettes .
-
Commentaires
Elle est surprenante ta recette , je vais me la noter pour l'essayer un de ces quatre
Bonne fin de journée